Welcome to my Blog,read the articles that I made.May be useful and Have Fun :D

4.05.2010

Cara membuat Lay out di Facebook,dengan contoh Lay out Avenged sevenfold

Ada yang mau supaya Facebook nya ngk bosen,saya punya solusi nya dengan mengganti Layout Facebook anda dengan gambar yg berbeda,sebelumnya artikel ini saya Inspirasi kan hhe di Blog ini,Tetapi saya tidak mau COPAS karena saya pun bisa juga membuat Tutor dengan modal sendiri hhe. . .

Lay out yang kita gunakan di sini adalah Lay out Avenged sevenfold,Tahu ngk tuh apa? itu Band ROCK,yang saya juga salah satu penggemar nya hha, . . .Memasang nya mungkin mudah tapi

mungkin juga sulit tergantung orang nya aza lagi.



memasang nya mempunyai syarat yg harus di penuhi :


1.  Harus menggunakan PC or Laptop sendiri,Kenapa? karena layout ini akan ada terus walaupun pengguna Facebook nya berbeda,jadi jangan di pasang di warnet yah,tapi ngk papa juga biar Bagus warnet nya hha..

2.  Anda harus menggunakan Browser 'Mozila firefox' jangan yang lain!.

3.  Apakah anda sudah menginstal Add-ons Stylish di Mozila anda,Bila Belum anda bisa memasang nya di sini baca artikel ini. 

4.  Itu aza syarat nya,jgn lupa untuk salalu Teliti dan sabar menunggu Loading yang lama klo Internet nya lola hha, . ..

Sebelum memasang kita harus mendownload dulu file "facebook layouts avenged sevenfold",Klik Link Ini : A7xFacebookLayout.zip


Cara pemasangan nya :


1.  Ekstrak File yang sudah anda download tadi,lalu buka File nya,file nya tadi yaitu berbentuk Notepad,lalu copy kode CSS yg ada di File tadi, semuanya,(dengan cara Tekan CTRl + A lalu CTRL + C).Lalu buka Facebook anda


2.  Bila sudah masuk di Facebook anda, Klik icon Stylish di Pojok kanan bawah monitor anda yang gambarnya berbentuk 'S'.



3.  Klik atau pilih "Write new style" lalu pilih "Blank style"...





4.  Lalu isi namanya terserah, lalu masukan kode CSS yang telah kamu copy dari "facebook layouts avenged sevenfold" ke kotak putih kosong.






 5.  Lalu Save 


Pekerjaan sudah selesai,bagaimana apakah sudah berhasil? bila sudah terserah deh mau ngapain :D. . .


12 komentar:

ofikzzz mengatakan...

ada gambar selain AX7 ??
misalkan Greenday ??
trus .. mengubah tampilan AX7 itu menjadi tampilan yg biasa gmn ??

tolong pencerahannya

dasetia mengatakan...

@Ofickzzz : -wah kalau masalah gambar selain A7X mungkin ada,tetapi saya ngk tahu tempat nya,bsa saja mncari nya di google.

-supaya mengganti ke tampilan default,caranya gampang saja,Klik huruf 'S' yg di pojok,lalu klik "Turn all styles off" .

syahidaComputer mengatakan...

Thanks infonya shob... mantabs...

nuansa pena mengatakan...

Boleh juga! Trims!

nuances pen mengatakan...

Cari gambar dulu baru praktek! Ok!

dasetia mengatakan...

@syahida : smoga bermanfaat,,and jadi Avenged sevenfoldism hhe, . . .

@Nuansa pena/nuances pen : Okelah kalau begitu,hhe!!, . . .

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

wah boleh nih, tapi cuma keliatan dikompi kita aja kan..?

BIEBIEN Return mengatakan...

5 jempol buatmu bro...

critanya gw udh paham ne masang layoutny, tpi g pgn bongkar... jadi gw bsa ganti warna toolbar, text, all deh pkokny,, kan banyak tu script ny,,
s0..gmn tu tutorial script ny??
bsa tlg kasi info gx?

thanks bro,,

dasetia mengatakan...

@Secangkir teh : iya cuman kliatan di kompi kta aza,tpi lumyan ngk bwat kta bosen


@BIEBIEN Return : wah bro makasih jempol nya.

kalau masalah mengganti seh,mmm mungkin bisa tetapi saya udah coba sndiri ttpi tidak bsa entah sya yg slh,biasanya mengganti warna di script itu dengan melihat code warna yg ada di script itu seperti misal : #66666 dan lain",di ganti dengan code warna yg lain.

cara saya seh sperti itu tpi ngk bsa,,mungkin memakai cara yg lain,coba deh search di mabah google,smga dpt membantu.

dasetia mengatakan...

saya ralat yang di atas^,Rupanya bisa mengganti warna dengan mengganti code warna di sript,saya sudah berhasil mengganti sebagian warna nya.

Anonimmengatakan...

boleh jg tuk hlang kebosanan thank banget bro

alwimengatakan...

boleh kucoba dulu niii

Posting Komentar

Saya sangat berterimakasih sekali apabila anda mengisi komentar di blog saya,karena komentar anda akan menghilangkan rasa lelah saya setelah menulis,tetapi harus komentar yang berisi,No Spam,Thank's again.

 
© Copyright by da'setia  |  Template by Blogspot tutorial